День прошёл так себе, жареная картошка с ранее сваренными свиными ножками и рулькой, суп просто щи. Ужин ничего, Светка забацала салат "оливье" и холодец, нормально под самогон, а завтра баня, там я оторвусь.
Сегодня у меня ...
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться203-11-2018 14:39:16
День прошёл так себе, жареная картошка с ранее сваренными свиными ножками и рулькой, суп просто щи. Ужин ничего, Светка забацала салат "оливье" и холодец, нормально под самогон, а завтра баня, там я оторвусь.
Можно только позавидовать. Вот если бы я столько ела........
Поделиться303-11-2018 15:21:31
Можно только позавидовать. Вот если бы я столько ела........
Стесняюсь спросить, - денег нету?
Поделиться403-11-2018 16:04:30
День прошёл так себе, жареная картошка с ранее сваренными свиными ножками и рулькой, суп просто щи. Ужин ничего, Светка забацала салат "оливье" и холодец, нормально под самогон, а завтра баня, там я оторвусь.
Даже выпить захотелось.
Поделиться504-11-2018 00:29:36
Стесняюсь спросить, - денег нету?
Здоровья. ))
Поделиться604-11-2018 01:20:54
Можно только позавидовать. Вот если бы я столько ела........
Это ужас. Свиные рульки с жареной картошкой, да еще и щи ввалить в себя на обед, а потом на ужин умять оливье с холодцом - и все это придавить самогоном. [взломанный сайт]
Поделиться704-11-2018 01:25:09
Это ужас. Свиные рульки с жареной картошкой, да еще и щи ввалить в себя на обед, а потом на ужин умять оливье с холодцом - и все это придавить самогоном.
Так культтурист же, массу набирает.
Поделиться804-11-2018 01:29:50
Так культтурист же, массу набирает.
Ну так, масса 92 кг. при росте 180 см. талия 102 см. норма. По большому 2-3 раза в день, есть чему завидовать.
Поделиться904-11-2018 01:45:30
Ну так, масса 92 кг. при росте 180 см. талия 102 см. норма. По большому 2-3 раза в день, есть чему завидовать.
Нормальное (почти) соотношение. Талия, правда, великовата. Однако ты раздобрел. Да. Помню твою фоту десятилетней (кажется) давности. Поджарый такой был.
Поделиться1004-11-2018 02:16:42
Нормальное (почти) соотношение. Талия, правда, великовата. Однако ты раздобрел. Да. Помню твою фоту десятилетней (кажется) давности. Поджарый такой был.
А кому сейчас легко? Не молодеем.
Поделиться1104-11-2018 14:50:18
Сегодня в честь праздника взял литр самогона.Истопил баню и попарился. Даже снегом обтирался. Нападало мальца. На закуску пельмени и соленые помидоры ,грибы и огурцы.2 часа полет нормальный
Поделиться1204-11-2018 15:04:01
печень по строгановски .салатик .самогон надоел .купил каберне мерло .попробую чё за напиток .
Поделиться1304-11-2018 15:13:59
печень по строгановски .салатик .самогон надоел .купил каберне мерло .попробую чё за напиток .
Этого мерло надо литра три , чтоб мало мало ужалица.
Поделиться1404-11-2018 15:45:18
Сообщение от тюбик
печень по строгановски .салатик .самогон надоел .купил каберне мерло .попробую чё за напиток .
Этого мерло надо литра три , чтоб мало мало ужалица.
хочу вздохнуть букет .
Поделиться1504-11-2018 16:18:20
хочу вздохнуть букет .
в стройотряде мы как то тоже решили сварить глинтвейн. купили 40 бутылок вина саяки и три кило сахара.ну пописяли лишний раз. и фсе.
Поделиться1604-11-2018 16:46:42
Сообщение от тюбик
хочу вздохнуть букет .
в стройотряде мы как то тоже решили сварить глинтвейн. купили 40 бутылок вина саяки и три кило сахара.ну пописяли лишний раз. и фсе.
мы тож варили из какогото заравшана и банки варенья из ревеня
Поделиться1704-11-2018 17:08:19
заравшан
Это вы дураки были. Зарафшан это крепленое 18 гадусов.
Поделиться1804-11-2018 17:12:25
Сообщение от тюбик
заравшан
Это вы дураки были. Зарафшан это крепленое 18 гадусов.
дык в сельпо больше ничего не было .
Поделиться1904-11-2018 17:15:52
дык в сельпо больше ничего не было .
Так и надо было благодарить судьбу за счастье и пить Бадахшан натуральным , а не разбавлять градус.
Поделиться2004-11-2018 17:25:02
Сообщение от тюбик
дык в сельпо больше ничего не было .
Так и надо было благодарить судьбу за счастье и пить Бадахшан натуральным , а не разбавлять градус.
эстетики хотелось .примитивизм задолбал .
Поделиться2104-11-2018 17:33:12
эстетики хотелось .примитивизм задолбал .
скажи честно что денег не было чтоб нормально догнаться.
Поделиться2204-11-2018 17:56:57
Сообщение от тюбик
эстетики хотелось .примитивизм задолбал .
скажи честно что денег не было чтоб нормально догнаться.
у меня деньги всегда были
Поделиться2307-11-2018 21:49:03
Просто варёная картошка в мундире с мариновыми патиссонами из литровой баночки... не хватило, пришлось ещё трёхлитровую открыть... очень вкусно )))
Поделиться2407-11-2018 21:54:28
да. мелкий патиссон это вещь.
Поделиться2507-11-2018 22:01:00
На диете. Тертая на крупной тёрке морковка с антоновским яблоком и сметаной. + Паровая куриная котлета.
Поделиться2607-11-2018 22:12:32
Паровая куриная котлета.
Т.е. безвкусная..?
А наслаждение вкусом где?
Поделиться2707-11-2018 22:25:28
Т.е. безвкусная..?
А наслаждение вкусом где?
Нет, котлетка оказалась на удивление вкусной. Когда сидишь на диете (после отравления), то и паровая котлета - роскошь. )
Поделиться2807-11-2018 22:30:42
Нет, котлетка оказалась на удивление вкусной. Когда сидишь на диете (после отравления), то и паровая котлета - роскошь. )
Диета это самоистязание организма и требует мощнейших волевых усилий, но если вынужденно, воздержание от пищи из-за несогласия организма с насилием над ним, тогда да ... даж куриный бульончик райской пищей воспринимается.
Поделиться2907-11-2018 22:31:38
да. мелкий патиссон это вещь.
А мне кабачки жаренные очень вкусны, в сухарях, сбрызнуть лимоном, посыпать солью, а ещё оладьи из тёртой картошки и кабачков, очень хорошо когда Светка не ленится и жарит их с фаршем, - блин-фарш-блин, ай как вкусно.
Поделиться3008-11-2018 00:41:54
Ну а сегодня мы поехали на наше "ранчё" и зажарили на огне свиной бочок с рёбрышками, предварительно нарезав и помариновав в маринаде из киви, лук, соль\перец, лимонный сок. Мясо очень мягкое и нежное, попарились в баньке, сейчас по рюмочке самогона и на боковую, завтра новый день, новые проблемы.